您当前的位置:首页 > 科技环境 > 部委视窗

全国监控化学品监管工作座谈会在重庆召开

时间:2015-04-24  来源:工信部  作者:

  为进一步做好2015年监控化学品管理和履约宣传培训等重点工作,2015年4月15-16日,工业和信息化部原材料工业司(国家禁化武办)在重庆召开全国监控化学品监管工作座谈会。原材料工业司副司长张卫作会议报告,各省、自治区和直辖市及部分地市禁化武办负责人共50余人参加会议。

  张卫总结了我国2014年履约工作,对2015年的重点工作进行部署,并通报了2014年监控化学品专项监督检查工作情况及履约宣传工作先进集体和个人,要求各级禁化武办进一步强化大局意识和责任意识,严格履行《禁止化学武器公约》义务,进一步加强监控化学品监管工作,提升创新履约管理和宣传工作,务实推进国际交流与合作,切实加强履约工作体系和队伍建设。

  参会人员就2015年专项监督检查、监控化学品监管、履约宣传等重点工作,以及《<监控化学品管理条例>实施细则》修订进行了研讨。

  会后,张卫赴巴斯夫聚氨酯(重庆)有限公司、重庆紫光化工股份有限公司、重庆力宏精细化工有限公司等企业调研,了解企业生产经营情况,特别是当前的突出困难和问题,听取企业对行政审批、产业政策、环保安全等方面工作的意见和建议。
 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息