您当前的位置:首页 > 科技环境 > 通信

海南电信推出“打10000号装宽带”提升服务

时间:2015-04-30  来源:南海网  作者:

  “一个电话,宽带到家”,这样的便捷早已来到海南人民身边。今年以来,中国电信海南公司围绕“一个电话装宽带”又相继推出了一系列宽带提升服务,用户只需拨打10000号热线,提供机主姓名、身份证号、住址等宽带新装信息,工作人员就会在规定时限内联系用户,预约上门安装。此项服务开通以来,每月约有上千的海南家庭通过“一个电话,宽带到家”服务,足不出户用上中国电信宽带。
  在用户进行宽带申请受理时,中国电信海南公司还面向省内所有城区及乡镇提供宽带“无条件受理装机”服务:在中国电信承诺的区域范围内,只要用户申请办理宽带,无论线路资源是否具备,公司都将无条件受理并作出承诺。
  宽带安装过程中,中国电信努力做到时时、处处为用户考虑。3月31日21点,随着中国电信宽带装机人员的一句“OK,完工”,海口南亚广场A栋8楼某用户家传来阵阵掌声,庆祝中国电信“隐形光纤”安装竣工,这是全省首个使用“隐形光纤”布线安装的案例。“隐形光纤”具有结构透明、高性能抗弯曲、材料阻燃、防鼠蚁等特点,为用户免除了明线布放影响装修美观的担忧。目前“隐形光纤”试点得到用户普遍认可,有效破解了长期以来困扰居民的宽带安装难、光纤线路入户难的问题。在“一个电话,宽带到家”和“隐形光纤”入户的背后,支撑中国电信服务承诺的,是完善的宽带服务质量考核体系、高效的后台支撑和人性化的前台服务。据统计,全省固定宽带用户中,每四户就有三户在使用中国电信的宽带网络,快稳好省的中国电信光纤宽带,已逐渐成为海南百姓装宽带的首选。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息