您当前的位置:首页 > 教育环境 > 人物

金吉列李阳:2015年韩国项目加大各方面投资

时间:2015-04-24  来源: 网易  作者:

  网易教育:各位网易的网友大家好,我们现在是在汉阳大学和金吉列留学“学霸来韩国--免费上本科”项目启动仪式的现场,那么很高兴,接受我们采访的嘉宾来自于金吉列亚洲部的总经理李阳女士,首先,请您给我们介绍一下金吉列在韩国的项目上有什么优势呢?
  李阳:网易朋友们大家好,我是金吉列亚洲事业部的李阳,很荣幸在这里和大家分享,金吉列韩国部的优势主要有三方面:第一,专业,我们有一支非常优秀的海归团队,那么所有的顾问,包括我们的项目老师,包括我们的文案老师,全部都由韩国的顶尖名校回来的;那么我们还有15年的经验,也有数万个成功案例,那么还有,我们和所有的这种韩国的世界名校都是直接合作的,包括对学生的管理也是非常的直接和安心的,所以说在这方面应该我们韩国部目前来说在整个留学行业具有优势,谢谢。
  网易教育:其实我们都了解到,其实这个韩国,包括他在亚洲这个项目在金吉列占的比重还是挺大的,尤其我们今天这个发布会是不是预示着在2015年,亚洲这一块是我们金吉列项目发力的地方呢?
  李阳:是这样,从2000年到现在,一共有15年的历史,金吉列也没有放弃亚洲的这个项目,而且从2015年开始,陆陆续续我们中韩两国无论是从经济或者是文化方面都有了非常大的发展,那么也是有很多的留学生更加关注韩国留学,那么从我们现在的咨询量,从我们现在的这种访问量来看,也是有了非常大的提升,那么从现在来看,也有非常好的韩国大学的院校跟我们有这样好的合作项目,所以说一定在2015年我们会在韩国的项目上能加大我们各方面的投资,能够将韩国项目做的更好,更大,谢谢。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息