您当前的位置:首页 > 教育环境 > 教育要闻

新疆支持大学生开“网店”

时间:2015-03-30  来源:中国教育报  作者:

原标题:新疆支持大学生开“网店”

  新疆支持大学生开“网店”

  提供就业政策支持服务

  本报讯(记者 蒋夫尔)记者日前从新疆维吾尔自治区有关部门获悉,今年起,在电子商务网络平台上注册“网店”的创业大学生,将被纳入自治区就业政策支持服务范围。自治区将结合“大学生创业引领计划”,扩大政策扶持范围,做好创业服务,帮助落实小额担保贷款、税费减免、场租补贴等政策,培育扶持一批有创业愿望的高校毕业生实现创业。

  新疆今年还将力促有就业意愿的历届未就业高校毕业生、各类基层服务项目期满的未就业高校毕业生、参加就业见习和公益性岗位期满的高校毕业生实现稳定就业。

  据了解,2015年,新疆大中专毕业生达7.5万人,自治区将采取6项措施,促进毕业生就业,力争就业率不低于85%。

<script LANGUAGE="Javascript"> window.HLBath=1; </script>

(来源:中国教育报)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息