您当前的位置:首页 > 教育环境 > 教育要闻

北中医:与华大基因签合作协议

时间:2015-03-30  来源:中国教育报  作者:

原标题:北中医:与华大基因签合作协议

  北中医:与华大基因签合作协议

  3月25日,北京中医药大学与华大基因举行合作协议签字仪式,共同助力中医药“新医学”发展。此次合作将依托双方各自优势资源和技术,按照“优势互补、培养人才、全面合作、共同发展”的原则,建立战略合作关系,开展中医药科学和现代组学创新性结合的新医学研究及新型健康管理应用,建设国内首个新医学科学研究和应用示范基地,为促进传统中医药科学的创新性发展,加速中医药“新医学”研究成果的转化应用和产业化发展助力。

  在签约仪式上,北京中医药大学校长徐安龙和华大基因董事长汪建作为双方代表正式签订了战略合作框架协议。在签约仪式前,汪建董事长为全校师生作了题为《基因科技造福人类》的精彩学术报告。

<script LANGUAGE="Javascript"> window.HLBath=1; </script>

(来源:中国教育报)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关文章
    无相关信息