您当前的位置:首页 > 教育环境 > 曝光台

澳大利亚广播公司曝光澳大利亚留学黑幕

时间:2015-04-24  来源:  作者:

  新闻的主旨说的很清楚,大学为了钱而不顾学生质量,任由中介操弄。但是,这不是某些媒体所言的黑中介问题,这都是正规的机构做出来的没屁眼子的事情而已。堪培拉大学,你说不正规?他们的代理中介,你说不正规?

  谁信誓旦旦的说自己是政府批准的合格的大学呢?谁天天拿着合法中介和有中介牌照在哪里炫酷呢?

  但是,这样的事情他们就是做出来了。

  为什么呢?

  还不是钱么?

  毕竟,教育出口是澳大利亚第三大支柱。不过,我看现在大宗商品超级周期已经完结于中国经济增长率的下滑,澳元又下跌了,所以嘛,教育出口的支柱地位应该是更加强化了。

  这个澳大利亚广播公司的记者和那个护士学校的前讲师也太不顾全大局了,竟然给国家的产业捅这么大的篓子。

  视频的页面是

  www.abc.net.au/news/2015-04-20/universities-lowering-standards-for-international/6407402

  但是被墙,我只好录制一份给大家了,表怪我侵权哈。

  

  报道说弱质的学生可能会危害他们的公共安全事业哦,感觉挺严重的。还好这个护士学院的前讲师挺有点良心。

  堪培拉很快就承认他们的招生受到中介操弄影响,并且跟中介解约了。恩,中介这次真的很有一些“临时工”的味道呀。

  

  但是,解约中介能够洗刷大学他们自己唯利是图的面目么?别出事了就推到中介身上呀。人家又不是临时工,人家是有合同的好么?

  还是这个reporter说得好,其实学生已经不是学生了,学生是客户。不是有句俗语叫做,客户就是上帝么?

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息